Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 28. April 2025

Mo, 28. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Kochbuch

Kochbuch

 von Tim Mälzer

ISBN: 978-3-442-39124-0
Systematik: X 210
Verlag: [München] : Berliner Taschenbuch-Verl
Erscheinungsjahr: 2007
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 210
Mälzer, Tim:
Kochbuch / Tim Mälzer. - 1. Aufl. - [München] : Berliner
Taschenbuch-Verl, 2007. - 308 S. : Abb.

ISBN 978-3-442-39124-0 Karton EUR 24,95
KOCHBUCH; REZEPTE

Tim Mälzer weiß, was Köche wissen wollen und wissen müssen:
Welches Fleisch haut man in die Pfanne und welches eignet
sich besser zum Schmoren? Warum ist man beim Schlachter
besser aufgehoben als an der Kühltheke im Supermarkt? Wie
holt man aus Gemüse das Beste raus? Und wie kann man
frischen Fisch erkennen? Mit knackigen Produktinformationen
und wertvollen Tipps für den Einkauf: Denn frisch gekocht
lebt sich's gesünder. Tim Mälzer pur!