Neu? Jetzt registrieren!

So, 27. April 2025

So, 27. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Amerika

Amerika

ISBN: 978-3-625-11364-5
Systematik: X 211
Verlag: [Köln] : [Naumann und Göbel]
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 211  Amerika

Amerika. - [Köln] : [Naumann und Göbel]. - 159 S. : Abb

ISBN 978-3-625-11364-5 Karton EUR 7,43

AMERIKA ; KOCHBUCH ; REZEPTE ; BREAKFAST ; BRUNCH ; LUNCH ; BARBECUE ; BROWNIES ; BAGELS ; COOKIES ; DONUTS

So weit wie das Land, so fruchtbar und vielfältig ist die Küche Amerikas. Der berühmte "melting pot of nations" ist auch in kulinarischer Hinsicht ein Schmelztiegel: Regionale Traditionen, lebendiges Brauchtum und die überlieferten Kochstile der verschiedenen Einwanderergruppen fügen sich zu einem kulinarischen Panorama, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Bagels oder Burritos zum Frühstück, Caesar's Sald oder Reuben Sandwich zum Lunch, Chili con Carne oder Irish Stew als Hauptgericht, Spareribs oder Chicken Wings als BBQ-Höhepunkte und Brownies oder Apple Pie zum Dessert: Die ganze Vielfalt der kulinarischen Einflüsse spiegelt sich in den ausgewählten Gerichten wider, und selbstverständlich fehlt auch die Kürbissuppe zu Halloween und der Truthahn zu Thanksgiving nicht.