Das Saucen - Kochbuch
ISBN: 3-88472-828-8
Systematik: X 214
Verlag: [München] : Kaleidoskop-Buch
Erscheinungsjahr: 2004
Schlagworte:
X 214
Schwartz, Oded:
Das Saucen - Kochbuch : 256 Rezepte für Saucen, Salsas und
Dressings aus aller Welt / Oded Schwartz. - [München] :
Kaleidoskop-Buch, 2004. - 144 Seiten : farbige Illustration
+ Deutsch von Jens Bommel
Ratgeber Saucen
ISBN 3-88472-828-8 Brosch EUR 9,31
SAUCEN; KOCHBUCH; DRESSING; FONDS; SALSAS; CHUTNEYS; DIPS;
MARINADEN
Moderne und internationale Rezepte für köstliche Saucen:
französische Klassiker, frische Gemüse- und Früchte-Coulis,
leichte Sabayons, schaumig aufgeschlagene Saucen und
Dressings, sowie alle wichtigen Grundsaucen und Fonds.