Dumonts kleines Pasta Lexikon
ISBN: 978-3-89555-326-4
Systematik: X 213
Verlag: Erlangen : Ed. Dörfler
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
X 213 Italien
Pehle, Tobias:
Dumonts kleines Pasta Lexikon : Geschmack, Verwendung, Rezepte / Tobias Pehle ; Birgit Andrich.. - Erlangen : Ed. Dörfler. - 299 S. : Abb. - (Dumonts kleines ...)
NE: Andrich, Birgit ; GT
ISBN 978-3-89555-326-4 Karton EUR 7,19
PASTA ; LEXIKON ; NUDELN ; REZEPTE
Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel: Alles über die Nudel - ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, Mythen und Geschichte; Wissenswertes über Herstellung, Teig, Selbermachen; Überblick über die vielfältigen Sorten im kleinen Pasta-ABC; Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren; Klassische Rezepte, regionale Spezialitäten, Nudeln aus aller Welt.