Neu? Jetzt registrieren!

So, 27. April 2025

So, 27. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Dumonts kleines Pasta Lexikon

Dumonts kleines Pasta Lexikon

 von Tobias Pehle, Birgit Andrich

ISBN: 978-3-89555-326-4
Systematik: X 213
Verlag: Erlangen : Ed. Dörfler
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 213  Italien
Pehle, Tobias:
Dumonts kleines Pasta Lexikon : Geschmack, Verwendung, Rezepte / Tobias Pehle ; Birgit Andrich.. - Erlangen : Ed. Dörfler. - 299 S. : Abb. - (Dumonts kleines ...)
NE: Andrich, Birgit ; GT

ISBN 978-3-89555-326-4 Karton EUR 7,19

PASTA ; LEXIKON ; NUDELN ; REZEPTE

Eine kleine Liebeserklärung an die Nudel: Alles über die Nudel - ihre Bedeutung in der Cucina Italiana, Mythen und Geschichte; Wissenswertes über Herstellung, Teig, Selbermachen; Überblick über die vielfältigen Sorten im kleinen Pasta-ABC; Tipps rund ums Kochen, Servieren, Essen und Aufbewahren; Klassische Rezepte, regionale Spezialitäten, Nudeln aus aller Welt.