Neu? Jetzt registrieren!

So, 27. April 2025

So, 27. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Türkische Küche

ISBN: 3-8299-0842-3
Systematik: X 211.2
Verlag: Köln : Honos Verl.
Erscheinungsjahr: 0
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                        X 211.2  Türkei

Türkische Küche : Die besten landestypischen Rezepte. - Köln : Honos Verl. - 160 S. : Abb

ISBN 3-8299-0842-3 Karton EUR 9,30

TÜRKISCHE KÜCHE ; TÜRKEI ; KOCHBUCH ; REZEPTE ; MEZE ; SUMACH ; VORSPEISEN ; KICHERERBSENSUPPE ; HIRTENSALAT ; BAUERNSALAT ; SUPPEN ; ZWISCHENMAHLZEITEN ; ALMSUPPE ; GRÜNKOHLSUPPE ; BRAUTSUPPE ; FISCHSUPPE

Zauber des Orients, lukullische Genüsse wie aus 1001 Nacht - erleben Sie den ganzen Reichtum orientalischer Gastlichkeit und lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der mehr als 100 landestypischen türkischen Speisen ...