Brotaufstriche

ISBN: 3-7670-0903-X
Systematik: X 214
Verlag: Bielefeld : Ceres-Verl
Erscheinungsjahr: 2005
Schlagworte:
X 214
Brotaufstriche. - Bielefeld : Ceres-Verl, 2005. - 63 S. :
Abb. - (Dr. Oetker - alles selbst gemacht)
NE: GT
ISBN 3-7670-0903-X Karton EUR 7,90
BROTAUFSTRICHE; SELBST GEMACHT; REZEPTE; REZEPTIDEEN
Brotaufstriche. Selbst gemacht sind sie eine willkommene
Alternative zu den üblichen gekauften Brotbelägen. Dr.
Oetker zeigt mit raffinierten Rezeptideen, wie Sie einfach
abwechslungsreiche Brotaufstriche zubereiten können. Ein
weiterer Vorteil: ob vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch,
pikant, scharf oder süß - Sie wissen immer, aus welchen
Zutaten Ihr Aufstrich besteht ...