Neu? Jetzt registrieren!

Mo, 28. April 2025

Mo, 28. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Italienisch Kochen

Italienisch Kochen

ISBN: 3-7670-0803-3
Systematik: X 211.2
Verlag: Bielefeld : Ceres-Verl
Erscheinungsjahr: 2004
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
                                            X 211.2  Italien
Italienisch Kochen. - Bielefeld : Ceres-Verl, 2004. - 127
S. : Abb. - (Dr. Oetker)

NE: GT
ISBN 3-7670-0803-3 Karton EUR 9,90
ITALIENISCHE KÜCHE; KOCHBUCH

Ob Spaghetti, Pizza, Lasagne oder Tiramisu - wer liebt sie
nicht, die Klassiker der italienischen Küche. Die über 70
Rezepte dieses Buches sind von Dr. Oetker nachgekocht und
so beschrieben, dass sie Ihnen garantiert gelingen.