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So, 27. April 2025

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Verzieren und garnieren

ISBN: 3-89893-142-0
Systematik: X 240
Verlag: Köln : Karl Müller
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 240
Verzieren und garnieren : Die schönsten Dekorations-Ideen ;
Schritt für Schritt erklärt. - Lizenzausgabe. - Köln : Karl
Müller, 2003. - 60 S. : zahlr. Ill. - (Küchenklassiker)

NE: GT
ISBN 3-89893-142-0 Karton EUR 2,50
KOCHEN; VERZIEREN; GARNIEREN; DEKORATION; PLATTEN; DESSERT;
HAUPTGERICHT; SNACKS; VORSPEISEN

Zauberhafte Dekoratinsvorschläge für warme und kalte
Gerichte, für Süßes und Pikantes - mit Rettichblüten,
Zucchinikörbchen, Feigenstern, Traubenfächer... alles
gelingt spielend leicht mit den genauen
Schritt-für-Schritt-Beschreibungen und praktischen Tipps.