Das grosse mediterrane Kochbuch

ISBN: 3-89893-069-6
Systematik: X 211
Verlag: Köln : Karl Müller
Erscheinungsjahr: 2003
Schlagworte:
X 211
Das grosse mediterrane Kochbuch / [Übers. aus d. Engl.:
Hildegard Mergelsberg, Constanze Noufal und Ute Perchtold].
- Köln : Karl Müller, 2003. - 304 S. : Abb.
ISBN 3-89893-069-6 Karton EUR 9,95
INTERNATIONALE KÜCHE; MEDITERRANE KÜCHE; MITTELMEERKÜCHE;
TSATSIKI; MOUSSAKA; RATATOUILLE
Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland, Nordafrika, die
Türkei und der Nahe Osten teilen das glückliche Los, an den
Küsten des Mittelmeeres zu liegen. Die reichhaltigen
Bouillabaisse aus Frankreich gehört ebenso zum
vielfältigigen Angebot der Mittelmeerküche wie das
schlichte Gemüse-Couscous aus Nordafrika - allen Gerichten
gemeinsam ist jedoch ihre Zubereitung aus den frischen
Zutaten der unmittelbaren Umgebung: Fisch aus den Tiefen
des Meeres sowie Obst und Gemüse, unter südlicher Sonne
gereift.