Neu? Jetzt registrieren!

So, 27. April 2025

So, 27. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Das Räuchern von Fischen

Das Räuchern von Fischen

 von Edmund Rehbronn

ISBN: 3-440-08499-X
Systematik: U 322
Verlag: Stuttgart : Franckh
Erscheinungsjahr: 1999
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
U 322
Rehbronn, Edmund:
Das Räuchern von Fischen / Edmund Rehbronn. - 8. Auflage. -
Stuttgart : Franckh, 1999. - 119 S. Farbaufnahmen und Ill.

Ratgeber Fischräuchern
ISBN 3-440-08499-X Brosch EUR 12,13
RÄUCHERN; FISCH; RÄUCHERMITTEL; RÄUCHERMETHODEN;
RÄUCHERSCHRANK; RÄUCHERHAKEN

Rücherfisch ist nicht nur für Angler etwas besonderes!
Selbst gefangen oder frisch gekauft- fast jeder Fisch wird
durch Räuchern zur Delikatesse! Ein Leitfaden für
Hobbyköche und Angler, berufsfischer und Fischzüchter.