Neu? Jetzt registrieren!

So, 27. April 2025

So, 27. April 2025

Schrift: kleiner | größer

Feine Küche für Diabetiker

Feine Küche für Diabetiker

ISBN: 3-453-19954-5
Systematik: O 340
Verlag: München : Wilhelm Heyne Verlag
Erscheinungsjahr: 2002
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 340
Feine Küche für Diabetiker : Mit Rezepten von Martin Bräuer
/ [Hrsg. von Thomas Fuchsberger u. Michael van Almsick]. -
Taschenbuchausgabe. - München : Wilhelm Heyne Verlag, 2002.
- 135 S. : Ill.

ISBN 3-453-19954-5 Brosch EUR 9,95
DIABETES; KOCHEN; DIABETIKER

Wer an Diabetis erkrankt ist, braucht auf kulinarische
Genüsse nicht zu verzichten. Die Feinschmecker Thomas
Fuchsberger und Michael van Almsick haben Meisterkoch
Martin Bräuer zu einer Fülle raffinierter Gerichte
inspiriert, die speziell auf die Bedürfnisse von
Diabetikern abgestimmt sind und zugleich höchsten
Ansprüchen genügen.